Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Макаров Валерий Леонидович

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста.

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста. Для становления экономики, базирующейся на знаниях в России необходимо изменить массовое сознание граждан - убеждать людей, что богатство в мозгах, а не в недрах. Надо разъяснять, что мы не будем жить достойно, пока не научимся ценить и продавать знания.

29.05.2017

Заседание Президиума ВЭО России в Медиацентре "Российской газеты"


По итогам заседания Президиума Вольного экономического общества России от 19 апреля 2017 года утверждены положения, регламентирующие деятельность ВЭО России

Читать

24.05.2017

Открытие VII Международной научно-практической конференции «Абалкинские чтения»


С 23-25 мая 2017 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова проходит VII Международная научно-практическая конференция «Абалкинские чтения». Тема конференции: «Какие кадры нужны экономике России?»

Читать

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать