Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Цаголов Георгий Николаевич

«Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые высказал выдворенный из России  великий русский социолог Питирим Сорокин».

«Практика показывает, что социализм в чистом, «беспримесном» виде не эффективен, неустойчив и потерпел поражение не случайно. Вместе с тем, жизнь опровергла и утверждения Фрэнсиса Фукуямы о капиталистическом «конце истории». Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые пророчески высказал выдворенный из России и оказавшийся впоследствии в Гарварде великий русский социолог Питирим Сорокин».

29.05.2017

Заседание Президиума ВЭО России в Медиацентре "Российской газеты"


По итогам заседания Президиума Вольного экономического общества России от 19 апреля 2017 года утверждены положения, регламентирующие деятельность ВЭО России

Читать

24.05.2017

Открытие VII Международной научно-практической конференции «Абалкинские чтения»


С 23-25 мая 2017 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова проходит VII Международная научно-практическая конференция «Абалкинские чтения». Тема конференции: «Какие кадры нужны экономике России?»

Читать

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать