Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тетерятников Кирилл Семенович

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами. Однако даже при этом антикризисная программа Правительства РФ на 2015 год должна обеспечить максимально эффективное использование каждого рубля, выделяемого из Фонда национального благосостояния или Резервного фонда, подразумевающее не только его возврат в установленный срок (или по мере возможности), но и определённую прибыль».

21.09.2017

В Доме экономиста прошла экспертная сессия на тему: «Доступное и комфортное жильё»


Сессия проводилась по итогам рабочего совещания, которое состоялось на площадке Администрации Президента 30 августа 2017г. В ходе рабочего совещания были сформированы блоки вопросов, которые были вынесены на обсуждение десятой сессии.

Читать

20.09.2017

Заседание программного комитета IV «Ялтинского международного экономического форума»


В заседании приняли участие Глава республики Крым С.В. Аксенов, руководители федеральных органов государственного управления, руководители ведущих бизнес объединений РФ

Читать

18.09.2017

Заседание Президиума ВЭО России 19 сентября


19 сентября 2017 года состоится Заседания Президиума ВЭО России

Читать