Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Мурычев Александр Васильевич

Российская экономика столкнулась с необычным явлением и для советского периода, и для современной рыночной экономики постсоветской эпохи — санкции и манипулирование ценами на энергоресурсы.

Российская экономика столкнулась с необычным явлением и для советского периода, и для современной рыночной экономики — санкции и манипулирование ценами на энергоресурсы. Конечно, одними монетарными инструментами со стороны Центрального банка ситуацию не поправить. Бизнес не видит предсказуемости в действиях ЦБ РФ. Сейчас наступает пора, когда Центральный банк должен нести ответственность не только за курсы валют, но и за положение дел в экономике страны в целом. Если ЦБ по закону будет нести ответственность за экономический рост, он будет в своей деятельности руководствоваться в том числе и проблемами поддержки темпов роста самой экономики, которые должны довлеть в условиях ухудшающегося экономического положения в нашей стране.

21.09.2017

В Доме экономиста прошла экспертная сессия на тему: «Доступное и комфортное жильё»


Сессия проводилась по итогам рабочего совещания, которое состоялось на площадке Администрации Президента 30 августа 2017г. В ходе рабочего совещания были сформированы блоки вопросов, которые были вынесены на обсуждение десятой сессии.

Читать

20.09.2017

Заседание программного комитета IV «Ялтинского международного экономического форума»


В заседании приняли участие Глава республики Крым С.В. Аксенов, руководители федеральных органов государственного управления, руководители ведущих бизнес объединений РФ

Читать

18.09.2017

Заседание Президиума ВЭО России 19 сентября


19 сентября 2017 года состоится Заседания Президиума ВЭО России

Читать