Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Мурычев Александр Васильевич

Российская экономика столкнулась с необычным явлением и для советского периода, и для современной рыночной экономики постсоветской эпохи — санкции и манипулирование ценами на энергоресурсы.

Российская экономика столкнулась с необычным явлением и для советского периода, и для современной рыночной экономики — санкции и манипулирование ценами на энергоресурсы. Конечно, одними монетарными инструментами со стороны Центрального банка ситуацию не поправить. Бизнес не видит предсказуемости в действиях ЦБ РФ. Сейчас наступает пора, когда Центральный банк должен нести ответственность не только за курсы валют, но и за положение дел в экономике страны в целом. Если ЦБ по закону будет нести ответственность за экономический рост, он будет в своей деятельности руководствоваться в том числе и проблемами поддержки темпов роста самой экономики, которые должны довлеть в условиях ухудшающегося экономического положения в нашей стране.

29.06.2017

Заседание Аккредитационной комиссии ВЭО России


Аккредитована ОПОП магистратуры по направлению подготовки 38.04.02 «Менеджмент», реализуемой  факультетом менеджмента ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова»

Читать

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать