Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тосунян Гарегин Ашотович

«У нас с упорством многие годы рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой ставки, не обращая внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем активнее падает темп роста ВВП».

«Если посмотреть на состояние инфраструктуры и динамику износа основных фондов, мы вряд ли рискнем сказать, что российская экономика когда-либо уверенно выходила из кризиса, а потом случайно в него вошла в таком-то году. У нас с удивительным упорством на протяжении многих лет рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой процентной ставки. При этом не обращали внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем более активно падает темп роста ВВП».

29.06.2017

Заседание Аккредитационной комиссии ВЭО России


Аккредитована ОПОП магистратуры по направлению подготовки 38.04.02 «Менеджмент», реализуемой  факультетом менеджмента ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова»

Читать

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать