Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

29.05.2017

Заседание Президиума ВЭО России в Медиацентре "Российской газеты"


По итогам заседания Президиума Вольного экономического общества России от 19 апреля 2017 года утверждены положения, регламентирующие деятельность ВЭО России

Читать

24.05.2017

Открытие VII Международной научно-практической конференции «Абалкинские чтения»


С 23-25 мая 2017 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова проходит VII Международная научно-практическая конференция «Абалкинские чтения». Тема конференции: «Какие кадры нужны экономике России?»

Читать

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать