Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

21.09.2017

В Доме экономиста прошла экспертная сессия на тему: «Доступное и комфортное жильё»


Сессия проводилась по итогам рабочего совещания, которое состоялось на площадке Администрации Президента 30 августа 2017г. В ходе рабочего совещания были сформированы блоки вопросов, которые были вынесены на обсуждение десятой сессии.

Читать

20.09.2017

Заседание программного комитета IV «Ялтинского международного экономического форума»


В заседании приняли участие Глава республики Крым С.В. Аксенов, руководители федеральных органов государственного управления, руководители ведущих бизнес объединений РФ

Читать

18.09.2017

Заседание Президиума ВЭО России 19 сентября


19 сентября 2017 года состоится Заседания Президиума ВЭО России

Читать